In un piccolo borgo di Collelungo, nell’ormai lontano 1959, i coniugi Carlo e Nazarena Paoletti, diedero inizio ad una piccola e semplice attività alimentare, la quale comprendeva macelleria, bar, sali e tabacchi.
Quasi trent’anni dopo, i figli Paolo e Marco, continuarono la tradizione aprendo una macelleria nel cuore di Marsciano, specializzandosi nell’allevamento di animali e lavorazione di carni, di propria produzione, affermandosi così nel commercio di carni fresche, salumi e porchetta.
Nel 2006, mantenendo la medesima qualità e produzione alimentare, i fratelli scelsero di rinnovare l’immagine del locale e l’offerta dei propri prodotti, proponendo così un servizio gastronomico di alta qualità. Nasce così la Macelleria Paoletti Snc.
Data la grande richiesta, il servizio è stato successivamente ampliato, portando così all’apertura di un nuovo punto vendita nella località di Ammeto. Aggiungendo all’offerta precedente, di gastronomia selezionata, anche la produzione di pasta fresca.
Grazie alla fiducia, dataci negli anni dai nostri clienti, la nostra attività non smette di puntare sulla qualità delle materie prime e sul servizio offerto nel nostro nuovo e unico punto vendita di Ammeto.
Vi aspettiamo!– dal 1959 a Marsciano (PG)